Не дави на жалость

Не дави на жалость,
Мы с тобой сражались
Только за любовь.

Верным пальцам соло,
Хлеб и кока-кола.
Будоражит снова?
Поменяй пароль.

Не ищи двойного
Смысла в картах ТАро:
Карты, как и люди,
Ловятся на боль.

...А как прекрасно тело
В лучах семи закатов!
И губы ослабели
Насвистывать кантату…

Не дави на жалость:
Солнце удержалось,
Соскользнуло малость –
И окончен бой.
_______________________________________24.02.2009 10:44


Рецензии