Когда предстанем пред Творцом...

Когда предстанем пред Творцом,
Мы встретим тех,кто близок нам и дорог.
И в облике их дорогом
Не встретим ни упрёков,ни укоров.

Перед лицом Творца увидим свет
Любви и благодати бесконечной,
На все вопросы обретём ответ,
Перед лицом Творца предвечным.

В кругу друзей,любимых и родных,
В объединении душ,прошедших муки,
Нам будут не страшны разлуки,
Пусть даже в воплощениях иных.


Рецензии