Не грусти

Рецензия на «Эх, Високосный, не дремал ты вновь...» (Любовь П)
Не грусти о том, что было.
Это радость, это сладкий сон.
Главное чтоб сердце не остыло,
Не забыло светлых тех окон.

Рецензия на «Если...» (Тамара Шумейко)
И не надо, не бросайте,
А вы просто вспоминайте.

Рецензия на «Нам позавидуют потомки» (Валерий Шувалов)
Не будут знать о нас потомки,
И им конечно не до нас.
Душа народная - потёмки
Но не забудут они Вас.

Рецензия на «Дрожал осиновый листок» (Ковалева Елена)
Как снег, как лист и как трава,
Растаем, уйдём в ни куда.
Что делать такая у нас всех судьба,
Такая у всех нас звезда.


Рецензии