Неудачная попытка устройства на работу

Неудачная попытка устройства на работу
в "Отдел по развитию" развития в отделе

Лёг росчерк красной нитью
На душах и на теле
В "Отделе по развитию"
Развития в отделе.

Олег, -- он явно вещий, --
Волхвы -- его друзья,
Сказал, что эти вещи
Обсмеивать нельзя.

Средь хиханек и хаханек
Мы потеряем имидж
Солидных таких дяденек
Меж тётенек такими ж.

И все примолкли разом,
Укоротили прыть.
Маджонг -- чуму заразу --
Приказано зарыть.

Как сказано -- так сделано.
А ты -- ходи гуляй.
С игрушкой недоделанной
В Инет иди вихляй.

Твои смешны потуги,
Твои нестройны вирши,
У нас ведь Брэнды други
И кое-кто повыше!

Друзья! Меня поймите!
Хочу на самом деле
В "Отделе по развитию" --
Развития в отделе!

Хочу, что б в деле вашем
И скромные труды
Не пропадали даром.
Хочу! Хочу! А вы??

14:33:40 12.11.2007


Рецензии