Romeo and Juliet...

Ромео не признал меня!
Ужель останусь я одна?
Мне без него не жить и дня.
Судьба моя предрешена…
О, горе мне..!

Лишь верный ход из боли есть
Пустая чаша… капли яда
С любимых губ я соберу. Но нет…
Шагов поспешных слышу звуки…
Ах, где же шпаги милого эфес?
И шпаги нет. Кинжал острее
Не вынести мне этой муки…
Все кончено…
Упасть с тобой, любимый, рядом!
Любовь не покрывая смрадом
Родами множимой вражды.
***
01.03.2009 г.


Рецензии