Март пришёл надолго

Весенний март пришёл надолго,
Его никто не сможет отменить.
Побудь весна чуть-чуть покорной,
Не дай, опять, морозу отомстить.

Душа скучает по теплу и свету,
Мне хочется на травке посидеть,
Да, приобщиться сразу к лету,
Но на весну хотелось посмотреть.

На то цветение яблонь, вишен,
Которым так красив весенний май
И голос птиц вовсю уж слышен,
Так и любовь нагрянет невзначай.

        06.03.2009г.  09:45


Рецензии