Скажи мне, старик...

Скажи мне, старик,что случилось со мной?
В атаку не рвусь и не жажду сражений,
И больше не чувствую бурных волнений,
И чаще бываю в союзе с душой.

Послушай, старик, отпусти мне грехи.
Не много их, вроде, но сердцу так тяжко.
И жизнь - до краёв. Но не к телу рубашка.
Усталость не скинуть лишь взмахом руки.

А знаешь, старик, я сумела понять,
За что нам ниспосланы боль и потери.
Я верю, что ты постучишь в мои двери,
И всё же научишь обиды прощать...

11/11/2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.