Бессонница

Не спится ночью отчего-то,
Рой мыслей странных  в голове,
И жду звонка я от кого-то,
Но нет его в моей судьбе.

Во мне сидит дурная личность,
Ищу я что-то, не пойму,
Ведь весь наш мир простая бытность,
А я иллюзией живу.

В один момент я «умираю»,
Хочу кричать, бить всё вокруг,
Проходит дурь, и я скучаю,
Мне нужен верный милый друг!

Я не даю ведь людям шансов,
Всё убиваю на корню,
Потом клянусь, что я исправлюсь,
Но нет! Опять любовь гублю.

Простите, люди, ради Бога!
Чьи чувства я в себе сожгла.
И где найти вперёд дорогу
Живут во мне и свет и мгла!


Рецензии
Одинокая душа
В облаках витает
Жизнь земная хороша,
Но она не знает.
А мгла уйдёт и новый день
Вновь позовёт в дорогу
А бросит льсчастье свою тень
Известно только Богу.

Удачи и успехов Вам. С наступающим праздником

Виталий Филенко   06.03.2009 12:45     Заявить о нарушении