Вызов

Как грустно мне, когда не верят,
Как больно знать, что всё не так,
Сейчас к одной стремлюсь я цели,
А остальное - лишь пустяк.

Пусть мне твердят, что всё не выйдет,
Смеются громко, руша мост,
В сердцах тихонько всем отвечу,
Что будет день, скажу я тост!
 
Мой путь далёк и очень близок,
Горит всегда свеча Надежд,
В один момент - ты просто низок,
Но, нет! Встаю опять, иду на свет.

Я сотни раз вновь начинала,
Клялась, что будет впредь не так,
В душе моей нить обрывалась,
Срывалась вновь, твердя « пустяк!».

Во всём скажу я, есть наука,
Как ни смешно звучат слова,
Какой бы не было все мукой,
Открыта новая глава!

Мой путь побед, любви и счастья,
Я отыскала сквозь туман,
Пройду я все,  что есть ненастья,
Откинув зло, печаль, обман!

Я гордо приняла свой ВЫЗОВ,
И доведу все до конца,
Тогда посмотрим, кем гордиться,
Отныне будет вся семья!


Рецензии