Разлука

Допив бокал вина сухого,
Набравши ванну до краёв,
Ты погрустишь ещё немного,
Не склеить вашу чашу вновь.

Теплом вода тебя согреет,
Хоть на душе теперь январь,
От мыслей скучных сердце млеет,
И вдруг шаги! Не он, как жаль.

Ты вспоминаешь каждый вечер,
Ваши гулянья под луной,
Казалось, это будет вечно,
Но он теперь тебе чужой.

Как резко небо посерело,
Укрывши радугу от вас,
Покрылось льдом мужское тело,
Пришел разлуки горький час.

Не забывай мгновенья счастья,
Но образ жгучий ты сотри,
Поверь, отныне все твои ненастья,
Остались где-то позади!


Рецензии