зарисовка реальной жизни Золушки

заквасить бражку, постирать белье,
послушать всех, уняв нытье,
не перепутать для кого какое блюдо,
до гроба верить, что случиться чудо!
дочь - мачеха, а в супе - кость,
муж - сын, а в табуретке - гвоздь,
а ножки волосатые распухли,
а ну и что? ведь ей не купят туфли,
болела б грудь, да взять ее откуда
и все-таки случилось чудо!!!
тут кошка принесла ей стадо:
все пацаны - а их топить не надо!


Рецензии