Трава питается любовью...

Трава питается любовью,
Любовью солнца и дождя,
Ребенок в рост идет довольный,
Согретый ласкою - дитя...

Все на Земле растет из Солнца,
Энергий радости, любви...
Я жду - твой свет в мое оконце
Подарит встречу на Пути!


Рецензии