Колокольчик зазвенит

Рецензия на «ВЕРЬ» (Григорий Фёдоров)
Не верь, что счастье прибежит,
Само вломится в двери.
Лишь колокольчик зазвенит
Тому, кому поверит.

Рецензия на «Маме на День Рождения» (Игорь Плохатнюк)
Любовь не надо выражать словами.
В поступках и делах твоих,
Увидят люди сделанное вами,
И вот об этом Ваш прекрасный стих

Рецензия на «Пурга любви» (Влад Лисичкин)
Не спеши, а то расколешь,
Разлетится серебро зари.
Не поймёшь и тайны не узнаешь,
И любви исчезнут миражи.

Рецензия на «И снег черней моих седин» (Валерий Север)
Очень тронут добрыми словами
Снег кругом, а нам тепло от них.
Знаю все что будет, было с нами
Как прекрасен этот тонкий стих.


Рецензии