Нежность

Нежность


Моя нежность ещё не раскрыта
Я иду сквозь лунную ночь.
Тонкой струйкой дождя умыта
Непокорная чья-то дочь.

Тихим смехом прольётся утро
Подниму я к небу глаза.
Как-то грустно мне, как-то смутно,
Не пролита моя слеза.

В волосах запутался ветер
Рыжим пламенем разметав.
Я порву эти тонкие цепи
И отдам их своим мечтам.

Я любовью своей наказана
И в аду буду долго гореть.
Погибая под этим знаменем
Непокорная буду терпеть.

А пока я бегу от вечности
И скрываюсь в тиши лесов.
Я жертва своей беспечности
Дав себя посадить под засов.

Моя нежность ещё не раскрыта
И я так невинно-чиста.
И хотя моё сердце разбито.
По-своему счастлива я.



06.03.09


Рецензии
Нежность полностью раскрывается, когда возникает настоящая и искренняяя любовь! Счастья, любви, успехов Вам!

Алла Власова   06.03.2009 09:42     Заявить о нарушении