Птица Надежды

Птица Надежды парит в небесах,
Уже я не плачу, но слёзы в глазах,
Спасибо тебе за любовь, за те чувства,
Мы больше не вместе, тоскливо и грустно.

Те дни пролетели, где счастливы мы,
Теперь две частички, есть я и есть ты,
Часы неустанно бегут вдаль, но знай,
Что нежность жива, как солнечный май!

Был воздух не нужен -  дышала тобой,
Мгновеньем жила и сгорала мечтой.
Тепло я храню, в душе и всегда,
Рядом со мной неземные глаза.
………………………………………………………………..
Душа болит, воспоминанья…сквозь ветер вырваться хотят
Но я не птица и бессильна, без крыльев мне, уж, не летать.
Я буду жить, конечно, дальше, но, жаль, что мы не сберегли,
Плеяду чувств и омут страсти, ведь вместе все бы мы смогли!!!!

Я так хочу тебе сказать, вернее, крикнуть, но не в силе,
Что не могу тебя терять и мир чудес, в котором жили!!!
Прости за боль, что в этих строках, незримо можно прочитать,
И я всегда звездой далёкой, тебе во тьме смогу сиять!!
…………………………………………………………………….


Рецензии
Вот это сильно и правдиво.
Чувствуется, что эмоции не помещаются в эти строки.
Понимаю и сопереживаю.

Константин Сын Постоянной   11.03.2009 17:58     Заявить о нарушении
Константин, еще раз спасибо большое, мне правда очень приятно получить ваши отзывы.

Лиза Соколова 2   11.03.2009 18:01   Заявить о нарушении