Тебе

Дрожит рука, пишу несмело,
Решилась я всё рассказать,
Как я любила, как хотела,
За горизонт с тобой бежать!

В тебе хотела раствориться,
Как будто капля на воде,
Но мне с мечтой пришлось проститься,
Ты был, и нет в моей судьбе.

Мой сладкий сон растаял в небе,
Люблю? Любила? иль врала?
Понять саму себя хотела б,
Нет! Не тебя всю жизнь ждала!

Тепло на землю солнце льёт,
Весна в душе, снег наяву,
И всё во мне кипит, поёт,
И новым счастьем я живу!

Ты часть моих воспоминаний,
Хоть было всё уж так давно.
Ты искра сбывшихся желаний,
Ты «happy and» в моём кино!

Я отпускаю птицу с клетки.
Лети, лети мой белый флаг!
Амур стреляет очень метко,
Стрелы его я вижу знак!


Рецензии
Стих - просто супер! Настолько жизнеутверждающе, что и сомнения нет, что ты счастлива.

Ежевика

Еже Вика   19.03.2009 16:23     Заявить о нарушении
спасибо большое, Ежевика, за столь тёплые отзывы! Мне,правда,очень приятно!!!

Лиза Соколова 2   19.03.2009 17:47   Заявить о нарушении