Зимнее

Возродилось зимнее
И восстал мороз.
Плакать без причины
Я хочу – нет слёз.

Умерло осеннее,
Снегом припорошено.
Зданья серо-стенные
Видеть невозможно уж.

Подошвами я рушу
Мягко-белый снег.
И на ночь снова слушаю
Тоски неясный бред…
(08.01.2004)


Рецензии