Любовь не яд!

Любовь не яд, любовь не зелье,
Довольно, скажем, странный микс.
И не лекарство от безделья,
Взлетевши в небо, падать вниз.

Плеяда чувств переполняет,
Того, кто сильно полюбил.
Страстей вулкан внутри сгорает,
Не правы те, кто осудил!

И чувство боли ощутимо,
Чужие тени за спиной.
Поток людей безмолвно мимо,
Твой зов не слышен, он немой.

Вагон метро сейчас умчится,
А на пироне пустота.
И хочешь вновь опять забыться,
Стереть обидные слова.

Ты телеграммы отправляешь,
Без адресата, в никуда,
Но знай, ЛЮБОВЬ их получает,
Она везде, она жива!!!



Песнь клавиш старого рояля,
Сердец  молчанье бередит,
Любовь тебе несёт страданья,
Но счастье также всем сулит!!!!!!!!!


Рецензии