Волшебные краски

Рецензия на «Яростная нежность» (Стремительный)
Картина крупными мазками,
Волшебны краски и тона,
Перекликается с ветрами,
На радость людям отдана.

Твой лик Морфей под облаками,
Какие точные слова,
Такими яркими стихами,
Картинка чудная дана.

Рецензия на «Зима, море и лебеди» (Леонид Встречный)
Хорош природой край родной,
Беречь его нам надо.
Но иногда и мы с тоской,
Любуемся закатом.

Рецензия на «невиДимка» (Дайм Смайлз)
Будь хорошим мальчик Дима,
Хороша твоя картина.
Маму слушай ученик,
Весь в пятёрках твой дневник.


Рецензии