Дыши

Ладонями держу хрусталик счастья.
Печаль. И бархат снов души.
Как птицу в небо все ненастья
Ты отпусти и лишь дыши...
Дыши спокойно, глубоко,
Внимая каждое мгновенье...
Дыши без жадности, легко......
Отдайся чувствам без сомненья.......
Жить надо здесь и жить сейчас,
Любить, творить и восхищаться.
В мир этот в гости пригласили нас.
Давайте жизнью наслаждаться!!!!
Зачем страдать и делать больно??
Мы разрушаем лишь себя......
Желанья тайные невольно,
Пленят запретами губя.......
Дышать - еще не значит жить.
В толпе безликой быть лишь тенью,
Не созидать, а лишь губить,
Плывя аморфно по теченью.
Остаться надо человеком!
Не раздарив себя во тьме.
И лишь тогда мы век за веком.
Оставим след свой на земле!!!!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Надо жить и творить добро, а не просто дышать! Спасибо! Очень понравилось!

С теплом и уважением,
Эли

Нежный Ангел -Эли   19.03.2009 08:53     Заявить о нарушении
И вам, спасибо,Эли, что заглянули и прочитали пару моих строк, очень рада,что понравилось! С улыбкой!

Лиза Соколова 2   19.03.2009 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.