Вредная привычка
Я от него избавиться хочу.
От интернета отодравшись,лично,
Смущаясь,в дверь твою стучу...
Столько лет почти не говорили,
Оставаясь рядом,но вдали...
А дожди,смывая след,все лили,
Расширяя отчуждения круги...
Словно море встало между нами,
Я его сверну в платок назад.
Перегородили сосны путь рядами -
Гребешка волшебного отряд...
Я вернулась,вырвалась из Сети,
И,смущаясь,в дверь твою стучу...
Радуемся встрече,словно дети!-
Одиночества я больше не хочу!..
Свидетельство о публикации №109030601647
а привычку "нехотетьобщатьсяпокакимтонеизвестнымпричинам" иногда надо подвинуть:)))
Браво!
Марианна Эн 14.03.2009 18:11 Заявить о нарушении