Тоска

Ты не уйдёшь моя тоска.
Да я тебя и не гоню.
Лишь девять граммов у виска,
И только несколько минут –
Короткий, но огромный срок,
Что бы решить, где лучше быть.
Пока не спущен твой курок,
Ещё возможность есть любить…

18/03/1996


Рецензии