Тайное

Обними меня.
Коснись своей рукой
Моих мягких волос.

Упади со мной
В волшебную ночь.
Тихим пением сна

Окутай мой дом.
Мгновенное счастье
Не вернётся завтра,

Но твоя любовь
Будет существовать
Ещё тысячу лет.

Тысячу ночей
Тебе дано пылать
И пытаться разбить

Иллюзию сна,
Согреть моё сердце,
Но не в твоей власти

Осенний ветер
И зимняя вьюга,
А значит – уходи!

23/12/1996


Рецензии