Ветры буйные
Ляжет утренним светом у ног.
Не забыть, но уже не запомнить,
И уже не шагнуть за порог.
Не лететь к неизведанным далям,
И уже ничего не желать,
И до крови от новой печали
Пальцы грифом гитарным стесать.
Не писать и не думать до боли,
И не верить и больше не петь.
Стать бы птицей какой-нибудь что ли,
И из дома в грозу улететь.
А в бреду беспощадной стихии –
Стон ожогом ушедшего дня.
Ветры буйные, ветры вы злые,
Что же вы отреклись от меня?..
26/11/07
Свидетельство о публикации №109030601638