РОЗЫ В ВИНЕ. А. П

Я разбила своё счастье, как разбивают вазу или графин. Цветы моей улыбки рассыпались по грязному полу моей же глупости, а хмельная влага настоящего впиталась в мягкий ковёр прошлого. Цветы очень быстро завяли, и дом опустел. Из него исчезли смех и радость, оставив мне лишь лёгкую испарину воспоминаний.
Вазу можно было бы склеить, но она никогда уже не стала бы такой прекрасной, как прежде. Вино налить заново и поставить новые, более восхитительные цветы, но такие росли только в одном саду, где работал старый одинокий садовник, которому уже порядком надоело моё общество.

01/10/1997


Рецензии
блин как грустно...как же ты могла ее разбить?

Инна Вакуленко   06.03.2009 14:01     Заявить о нарушении
Да вот так получилось. Из рук выскользнула)))

Ольга Алексеевна Золотухина   06.03.2009 14:16   Заявить о нарушении