Мыслей поток

Мыслей поток  - озаренье приходит,
Страсти глоток - вихрем проходит,
Руки, колени, пальцы дрожат,
Мыслей поток, словно пчелы жужжат.
Преданность, близость, любовь и экстаз,
Сотни картинок и тысячи фраз…
Готовность на всё разрушит момент,
Мыслей поток, череда кинолент…
Секреты в себе, носят рыдая,
Деньги и власть людей поглощает,
Смесь чувств и желаний в теле кипит,
Мыслей поток неустанно бежит…
Упрямство и гнев, движут как прежде,
Нет, место теплу и прощенья невежде,
Ярость волка скрывает улыбка,
Банальные строки, что счастье так зыбко.
Фантазии многих вызовут смех,
Поступки, обиженных, есть тяжкий грех,
Символы, образы, картины лишь часть,
Не каждому карта идёт, уж, на масть…
Если мы видим страданье и горе,
Слезами наполнить можно и море,
Сила спасёт, дух возмужает,
Мыслей поток, глас возражает.
Вздымаются волны, бьются о скалы.
Света дневного всё мало и мало,
Нелепыми кажутся мысли простые,
Трамваи по кругу ездят пустые.
Воздух весенний, жадно глотая,
Сердцем, душой, суть любви  понимаем,
Желание жить по венам течёт,
Мыслей поток, куда-то несёт….
Титры волною бегут по экрану,
Кадр двадцать пятый разум наш манит,
Если дать установку на счастье,
Мыслей поток, унесёт все ненастья….
В основе покоя лежит тишина,
В ней проплывают фрагменты из сна,
В космосе места хватит нам всем,
Только б не сдаться в безмолвия - плен.
Энергии взрыв излечит все раны,
Якорь на дно кидать слишком рано,
Черные дыры исчезнут с земли,
Старые раны излечишь в любви…
Мыслей поток бежит неустанно,
Держусь я за воздух, не падая, странно…
Есть сила мысли – бессмертна она…
Значит и с ней, я вечно жива!!!!


Рецензии