***

Разбуди меня утром рано
Я на самой заре встану.
Поклонюсь Солнцу я в ноги.
Впереди ждут три дороги.

На одной я найду силу
Не ходи ты за мной, милый.
Эта сила, как жгуч пламень
Превратит глину он в камень.

На другой - я найду волю
Осыпать свою боль солью,
Чтобы раны мои ныли,
Чтоб и дальше стихи были.

А на третьей найду счастье,
Разорву ночь я на части.
Что бы свет озарил душу,
Я чужую мечту рушу.

                30/06/05


Рецензии