Никогда

Летит унылое солнце.
Не верь бесплодной надежде.
Уже любовь не вернётся,
и всё-не будет как прежде.

Летит поблёкшее солнце...
Любовь не придёт сюда,
а сердце не встрепенётся,
мне кажется-никогда.


Рецензии