В чём смысл...

В чём смысл сочинения стихов?
Есть просто склонность к этому искусству:
Облечь в одежды из обычных слов
В таком покрое мысли, сны и чувства.
И стать подобьем музыки в конце,
Поставив точку или многоточие.
Мы приглашаем робко на концерт,
Себе представив ход его воочию:
Зал, освещенье, зрителей глаза,
Взмах дирижёра, музыка и слово...
Об этом надо как-то рассказать -
Стихотворенье к этому готово...
 


Рецензии