Сонет

Авророй ли - Богиней назовешься
Или принцессой из волшебных снов.
В твои глаза, как в море окунешься.
Они всегда красноречивей слов.

Без света их весною увядает
Подснежник первый, победивший снег,
И время, словно льдинка, застывает
И неуклонно замедляет бег.

Когда уходишь ты, то в небе меркнут звезды,
Когда ты рядом, загораясь вновь,
Нашепчут лишь ночей бессонных грезы -
И страстью в сердце закипает кровь.

Как гладь воды лоснится под Луной,
Твои глаза сияют предо мной.


Рецензии
Это - Любовь!Так-то вот!Успехов Вам!

Игорь Дяченко   09.10.2012 23:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!

Иван Патрушев   10.10.2012 09:17   Заявить о нарушении