Бревноглазье
Ночь - дура
Бессонницы подруга
И полуночников судьба
Убей себя, рассвет идет...
Но час пройдет - воскреснет ночь...
И будет снова "бдение" хромое
И не прощён
Вовек повержен
Законов спутник
Кесарь нежный
И он - наш вечный игемон
Прости меня, я просто клон
Сломайся, плоть!
Лети, душа!
И выпей яду,
Кутерьма!
Шизофрения - дело такое -
И свет и сознанье расширятся.
Лишь толькой мечтою
Лишь быстрой каймою
Нам навнушают
Злобной судьбою
Эзотерический бред.
Псевдомолитвенный след.
Сознанья полеты - в палату шестую
Аукнутся бредом тщеславья.
A я сижу с своим пороком
И дoживаю этот век
Умрy - забyдyт, ну, и с богом...
Меня и не было вовек.
Свидетельство о публикации №109030601546
Владимир Клюквин 10.03.2009 09:55 Заявить о нарушении