Лучший подарок на 8 марта

В международный женский праздник,
хочу поздравить я тебя!
И подарить тебе подарок,
большой, красивый-это Я!
Не представляешь сколько пользы,
такой подарок принесет!
Заботу, нежность, деньги, счастья!
Любовь, судьбы переворот!
Такой подарок очень редкий,
такой подарок не у всех!
Ты береги его получше,
и в жизни будет ждать успех!


Рецензии