Луна
Плывет потихоньку , она так прекрасна,
Своей круглоликостью белой увенчана,
Она так нежна, в то же время и властна,
И ночью, владея бессонными мыслями,
Все смотрит сквозь рамы оконные с грустью,
Она и веселье, шампанского брызги,
И нашей тоски заболоченной устье,
Она ли не идол? Она идеальна!
В ней все, от распутства и до благочестья,
Смотреть на нее – до смешного банальна,
Назвать же любимой сочтете вы честью.
Свидетельство о публикации №109030601482