Алкоголизму бой

Решил я дать алкоголизму бой,

Решил я дать, а он решил не брать,

И вот опять уходим мы в запой,

Алкоголизм – итить бы твою мать!

И вот опять сухарик и «Агдам»,

Бутылка белой и конфеточки «Ирис»,

Нарисовалася какая то мадам,

Бонжур мадам , приятный блин сюрприз,

Бегу опять в галантерейный магазин,

Там есть и «Шипр» и «Гвоздика» и «Тройной»,

И умоляю продавщицу , Слышишь Зин!

Ну ты продай-то по цене-то по одной,

Ну ты войди в мое-то селяви,

Трубы горят и белка на плече,

Коли продашь , то песню о любви,

Я посвящу Зинуленька тебе.

Я подарю тебе букеты алых  роз,

И с неба звезды для тебя рукой сниму,

Все это будет , чесслово не вопрос,

Как только я опять на грудь приму!


Рецензии
Рядом плясали зеленые черти
(верьте - хотите, хотите - не верьте...
Выкиньте к черту кривые шаблоны:
истин не ищут в одеколоне! )))

Чурсина Евгения   28.03.2009 00:03     Заявить о нарушении
Понравилось, Богу-ей! ))

Чурсина Евгения   28.03.2009 00:04   Заявить о нарушении