Есенину посвящается

Шагане ты, его Шагане,
Может быть Айседора Дункан,

Он весит у меня на стене,

Он небрежен и несколько пьян,

Он поэт – воспеватель любви,

Дебошир ,шарлатан, скандалист,

Но стране , что взросла на крови,

Он не нужен , он не коммунист!!!

Ах Серега ! Скажи  почему?

Оставляя любовь сиротой ,

Ты свой галстук сменил на петлю,

Пренебрег ты последней строкой,

Ведь тебе бы писать и любить,

Я как ты – никогда не смогу,

Остается лишь только ловить,

 Жадным взглядом святую строку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.