Карие глаза
Карие глаза твои в душе играют скрипкой,
Только вот опять, слов я не нашел,
В памяти осталась лишь улыбка,
Где же ты теперь, с кем же ты сейчас,
Ревность меня гложет, душу мне мою корежа,
И как дикий зверь, в это поздний час,
На луну завою видно тоже,
Подскажи же мне, где тебя искать,
Или ты всего лишь образ, памяти моей безумной,
Мысли в голове, мне опять не спать,
Этой ночью очень звездной, этой ночью лунной,
Вот теперь уж все, все тебе сказал,
Что в душе лежало камнем, сбросил я с обрыва в бездну,
А куда я шел, и куда попал,
Даже мне теперь не интересно,(честно, честно)
Волосы твои , черны как смоль,
Карие глаза твои в душе играют скрипкой,
Только вот опять, слов я не нашел,
В памяти осталась лишь улыбка
Свидетельство о публикации №109030601468