Уходя

Уходя – возвращайся домой,
Буду ждать тебя возле огня,
Возвращаясь , скажи мен пароль,
Типа любишь ты только меня.
Я быть может поверю , но все же,
Наверное все таки нет,
Все равно мне приятно , о Боже,
Слушать твой ласковый бред.
Ты в глазах свет, ты в душе боль,
Не пойму, почему именно ты,
Получила эту странную роль.
Но тебе я наверное нужен,
Как жилетка для капелек слез,
А на кухне остыл уже ужин,
А за окнами снова мороз,
У камина ты все мне расскажешь,
Где была ты и чем ты жила,
Откровенностью руки мне свяжешь,
Своим взглядом сжигая дотла.
 Ты в ушах звон, ты в сердцах крик,
Так скажи молодая , зачем тебе нужен?




Этот почти что старик.


Рецензии