О любви
Любовь Петровна Половая,
Немного дерганная , нервная,
Но я ее прекрасно знаю,
Прекрасно помню все нюансы,
Любви Петровны Половой,
Ты не рассказывай мне мансы,
А лучше вот … пошли со мной.
Я расскажу тебе о Любе,
Я преподам тебе урок,
Как правильно ласкают губы,
Как нежно теребят с..ок.
Свидетельство о публикации №109030601448