На небесах

Как птицы в клетке бьемся,
Хотите вы иль не хотите… любите,
Мы снова расстаемся,
Меня простите , извините… пишите,

На небеса, где птицы вьются,
На небеса, куда уходит табор,
Пусть голоса опять сольются,
И унесутся за борт,

И снова мыслью светлой,
Ты мне привидишься,  приснишься… удивишься,
И новой строчкой беглой,
Ты на бумагу вдруг ложишься … искришься,

На небесах, где птицы вьются,
На небесах, куда уходит табор,
Пусть голоса опять сольются,
И унесутся за борт,

Меня давно не видя ,
Мой образ ты в себе убил… забыла,
На теплой кухне сидя,
Меня когда-то ты любила … как мило,

На небесах, где птицы вьются,
На небесах, куда уходит табор,
Пусть голоса опять сольются,
И унесутся за борт,


Рецензии