В стиле кантри
Я уснул на сеновале,
Нет! Не шлялся я по барам,
Не завис вчера в борделе,
Что? есть запах перегара?
Да мы просто кантри пели!
А без виски , что за кантри?
Ну конечно было виски!
Не тибетские же мантры?
Виски с кружки , виски с миски,
Ладно хватит надрываться,
Хватит мне читать морали,
Лучше выйди прогуляться,
Что бы мы с братвой поспали.
Свидетельство о публикации №109030601444