Есть мнение
Но я то знаю ! Все они из ада,
Взбеси ее – и будет запах серы,
И кровь твоя для них всего помада ,
Их разум – механизм для разрушенья,
И логика его для нас не зрима,
Пусть у психологов другая точка зрения,
Но посмотрите на нее без грима .
Нет , не без грима, что лицо украсит,
Я не про тени, пудры и помады,…
Да ну их всех ! Пойдемте братцы квасить !
Да ! Мы подонки , сволочи и гады !
Свидетельство о публикации №109030601439