Бред

Ланцетом острым разрезаю душу,

Забавы ради, просто, покопаться,

Услышит бред , тот кто имеет уши,

А может в янычары мне податься?

Или прочесть роман суицидальный?

А может лучше написать его?

Любовь к тебе – всего лишь секс банальный,

Без чувств, без ласки, просто , без всего,

Ведь ты так любишь ,этого ты хочешь,

Ты точно знаешь где , почем и кто ,

Мой скальп к седлу давно уже торочишь,

Но мы еще посмотрим кто кого .
Да ! Мы посмотрим , мы еще увидим ,

Да ! Мы увидим все, чего хотим,

Возьми и... просто из меня изиди,

И я уйду поняв , что не любим ,
Уйду туда , где нет любви и ласки,

Коль нет любви – то значит нет и боли,

И все таки сыграли мы прекрасно ,

Свои эпизодические роли.


Рецензии
Чрезвычайно понравилось, Влад! Это что-то шекспировское... по стилю, конечно, я читал его в подлиннике. А по содержанию... хм... мне очень близко в контексте моей биографии!
Всё отлично! Супер!
Иван(Ник).

Ник Иванов   07.03.2009 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.