Эйлату посвящается

Красный закат над бордовым заливом,

Красные горы в розовом свете,

Скажете вы – это очень красиво,

Нет ! Это просто прекрасно , поверьте!

Плюс пятьдесят ,вечно бури песчаные,

Солнце палящее просто до одури,

 Да, ощущение немножечко странное,

Буд-то в аду вы и душу вы продали !


Рецензии