Скрыто лицо. Только профиль угадан

Скрыто лицо.Только профиль угадан.
Внезапно ожившая прошлого боль.
Мальчик смышлённый за руку тянет
- Мамамочка,как твоя новая роль?
И вспомнилось лето,кино и натура.
Детали ожили,словно было вчера.
А Мальчик похож!?Какая фигура
У Мамы его...Помню те вечера...
Когда ж это было? Тогда я развёлся.
Всюду искал, где унять свою боль.
Встретил Её,всё забыв,я повёлся.
Ожил и жил.А тут прошлого соль.
-Всё, говорит,- я его разлюбила.
Жить с ним не буду.Прости дорогой.
И Дочка не может,мол какого дебила,
Ты, вместо папы, впустила домой.
Что со мной было,я чуть не рехнулся.
О жене рассказал Любимой своей.
Она обняла,вся в слезах,
-Чтоб вернулся,
Пусть будет Папа у Дочки твоей.


Рецензии