НЕ ВЕРЬ

Рецензия на «На Руси два праздника» (Александр Ширшиков)

И Новый год, как старый,
Для всех пройдёт - урод.
Хороший Саша малый,
Он стопку нам нальёт.
*****
Не верь, что трезвенником был,
Он что хотел, так то и пил.

Рецензия на «Пельмени» (Федор Григорьев)

Стопку Фёдор подними,
Иль стакан - не в этом дело.
Не назад, вперёд смотри,
Пело бы о воле тело.

Рецензия на «Случайная встреча... боль памяти...» (Владимир Воинов)

Не надо о грустном, смотри не робей,
Мы все подвывали с похмелья.
Берись за рубанок, работай скорей,
Былое бежит от веселья.

Рецензия на «Мы празднуем Новый год по Указу Петра Великого!» (Геннадий Евс)

Геннадий, с Вами тот бокал
Петровской выпью водки.
Спасибо Гена, я узнал
Про Ваши чудные находки.

Рецензия на «Я цветы носил бы Нинке...» (Михаил Ярохович)

Да алкаш, но право,
Поэт я, в этом драма.
Но этого мне мало,
Мужик я, а не дама.

Рецензия на «Казус» (Андрей Кошмаров)

Не беда, что горя нет.
Выпей с радости в обед.
****
Пришла пора нам подвести итоги
И увлеченья сдерживать порыв.
Какие Вас устраивают боги,
Немногих миновал блаженный срыв.


Рецензии
Явно не в ту рубрику. Куда только модераторы смотрят?

Лев Раскин   06.03.2009 08:43     Заявить о нарушении
Исправлено. Удачи в новых находках.

Михаил Абрамкин   07.03.2009 17:45   Заявить о нарушении
Специально не ищу и модераторам не жалуюсь. Да им, видать, и до лампочки.
Спасибо, что нормально восприняли.

Лев Раскин   08.03.2009 17:02   Заявить о нарушении
Принято. С уважением. Михаил.

Михаил Абрамкин   08.03.2009 19:17   Заявить о нарушении