Коньяк

Коньяк немного греет тело ,

Но мерзнет сердце и душа ,

К тебе я подошел так смело,

Барьер различия круша,

Я так люблю крушить барьеры,

Ты так их любишь создавать,

Во мне уж не осталось веры ,

Кому мне душу продавать ?

Хотел отдать тебе за даром,

Возьми ! Она мне не к чему !

Ведь без тебя на ладан паром,

Предсмертным я давно дышу .

Но ты вдохнула пар обратно,

Губами сладкими , как мед,

Ты не пойми меня превратно,

А может все наоборот ?


Рецензии