Не гни мне чакры

Ты можешь гнуть мне «чакры» ,сколько хочешь,

Я улыбнусь в свой рыжий ус в ответ ,

Энергетически – ты выше многих прочих,

Энергетически ты даришь людям свет.

 

Но свет ли нужен мне? Я в этом не уверен,

А человек ли Я? И тут ответа нет,

Я лишь желаниям своим животным верен,

Ну а сейчас хочу я получить … «обед» !) 


Рецензии