К новому году
Отсалютует прошедшему году ,
Водочка , стерлядь , закусочка барская,
Не подвела бы лишь только погода,
Все при параде , Красиво наряжены,
Елкою пахнет в квартире во всей ,
Бокалы полны и хлопушки заряжены ,
Лишь остается дождаться гостей,
Отзнаменованый боем курантов,
В силу вошел год большого быка,
Бык – это сила . Без вариантов,
Бык это круто , но только пока…
Утром посуда горою не мытою,
И под столом чье-то тело лежит,
Кто-то в салате с мордою сытою,
Так год за годом и врем бежит !
Свидетельство о публикации №109030601412