Ересь
За наши души бьются Бог и дьявол,
Но на арене почему-то наша кровь,
Она стекает в преисподню словно лава,
Щиты у бьющихся – сплошной папье-маше,
Мечи из воска , шлемы из пластмассы,
Я пересыщен этим зрелищем уже ,
Смотря на уничтоженные расы,
Цивилизации , что канули в лета,
И уничтожены во Имя и во славу,
Так Бог иль дьявол? Кто из них беда?
Кого назвать убийцею по праву ?
Вот толпы варваров , разрушившие Рим,
Вот римляне , что грабят Иудею ,
И инквизиция чья вера только грим ,
В кострах сжигает вольную идею,
И так всегда ! С начала всех времен,
Как мы вкусили яблоко порока,
В двух лицах мы , в двух лицах так же Он,
Нет дьявола и так же нет и Бога.
Свидетельство о публикации №109030601399
Сергей Ковалин 08.03.2009 23:03 Заявить о нарушении