Их бин стул

Ты сидела на шее моей свесив ноги,
Как хотел бы я быть электрическим стулом,
В снах твоих , ты вообще в императорской тоге ,
А меня за глаза называла ты мулом,
Нет не мулом, скорее наверно ослом ,
Просто стулом , с удобною мягкою спинкой ,
Ты блондинка ,с дымчато-серым котом,
Вот такая у нас получилась картинка,)))


Рецензии